校领导检查学生宿舍文明常态化建设情况

发布者:lb 发布时间:2017-03-04 浏览次数:214

33日上午,校党委书记吴仁华、校长童昕到学生宿舍走访检查,详细了解宿舍文明建设常态化情况。

在宿舍区仁园4号楼,吴书记、童校长走进学生宿舍,仔细查看了解同学们宿舍卫生常态化状况。在环境学院学生宿舍,校领导与同学们亲切交流,询问同学们的学业成绩、职业生涯规划以及课余时间与任课老师、班导师及辅导员交流情况。针对个别宿舍存在卫生整洁滑坡的现象,校领导叮嘱同学们要进一步养成良好作息习惯和生活习惯,珍惜宝贵的大学时光,勤奋学习,加强体育锻炼,增强身体素质,努力实现全面发展。

在走访宿舍后,吴书记、童校长还查看了宿舍园区的整体卫生清洁和日常物业管理情况,并对宿舍园区的整体卫生整洁给予肯定。(办公室供稿)