中国教育报副主编陈志伟一行莅校考察调研

发布者:lb 发布时间:2015-10-29 浏览次数:126

10月27日下午,中国教育报副主编陈志伟率中国教育报新闻中心主任及中国教育报福建记者站的有关负责同志一行到校考察调研。蒋新华校长陪同参观了校史馆、图书馆、省电子电气实验教学示范中心、省土木工程实践中心和省数字化装备重点实验室。参观结束后,校党委吴仁华书记、蒋新华校长向陈志伟副主编一行介绍了学校的发展历程和办学基本情况,特别是在产业转型升级背景下,学校加快内涵发展,积极推进高水平应用技术大学建设方面的举措和成效。

陈志伟副主编对我校近年来取得的一系列成就表示赞赏。调研期间,中国教育报有关同志还专程采访了吴书记、蒋校长以及机械学院、信息学院、土木学院的相关人员。(办公室供稿