国家教育行政学院第46期高校中青年干部培训班来校调研

发布者:lb 发布时间:2015-10-20 浏览次数:103

10月18日上午,国家教育行政学院第46期高校中青年干部培训班一行41人到校调研。校党委书记吴仁华、副校长章正样陪同来宾参观了省数字化装备重点实验室、省土木工程实践中心、省电子电气实验教学示范中心和校史馆。参观过程中,吴书记介绍了学校的发展历程、基本情况、办学特色、实验室建设方面采取的措施和成效。

参观后,双方围绕学校转型发展与特色建设方面进行交流座吴书记重点介绍了我校围绕应用型人才培养在学科专业建设、师资队伍建设、教学过程改革及服务地方产业经济发展所做的工作,来宾们对我校近年来取得的一系列成就表示赞赏,同时结合各自学校的办学实践,分享了他们在坚持和强化办学特色、不断提高办学水平方面的主要经验。办公室、人事处、教务处、科研处、发展规划办等相关部门负责人参加了交流活动。(办公室供稿)