校领导率队检查开学第一天教学情况

发布者:lb 发布时间:2015-09-08 浏览次数:150

9月7日上午,校长蒋新华、副校长张建勋、王晓东率学校办公室、教务处、学工处、人事处、后勤处、保卫处、现代教育技术中心等有关部门负责人分别深入旗山校区、鳝溪校区和铜盘校区,对开学第一天上课情况进行了巡视。

从检查巡视情况来看,各校区、各学院均高度重视,能按照要求,认真做好开学前的各项教学准备工作;校教学督导组、学院领导带队的教学检查组能对上课情况进行认真检查。开学第一天校园环境整洁,各项保障有力,教师都能准时到岗,学生精神饱满,教学各环节衔接到位,教学秩序井然。

在巡视后的总结会上,蒋新华校长对各部门开学前的精心准备表示充分肯定,对检查中发现的问题提出了具体的意见和建议,并对校园信息化建设和校园文明建设等提出了希望。(办公室、教务处供稿)