校领导一行赴国脉科技股份有限公司洽谈校企合作

发布者:lb 发布时间:2015-06-11 浏览次数:127

610日下午,福建工程学院国脉信息学院董事会董事长章正样副校长张建勋副校长率董事会成员一行赴国脉科技股份有限公司洽谈相关合作事宜。

校领导一行的到访,受到了国脉科技股份有限公司陈国鹰董事长等公司领导的热烈欢迎陈国鹰董事长向校领导一行展示了国脉科技自主研发的新产品校企双方就如何进一步深化合作、加强人才培养和招生代码等问题进行了深入的交流探讨

校企双方领导一致认为在过去八年的合作办学历程中,双方合作亲密,建立了高度的信任,为进一步合作奠定了坚实的基础。今后要进一步发挥各自人才和技术优势,共同推动国脉信息学院建设工作,不断提高学院办学水平。