中航技福建分公司方艾总经理一行来校交流调研

发布者:lb 发布时间:2015-06-15 浏览次数:168

6月10日下午,中航技福建分公司方艾总经理一行3人来校交流调研。校党委书记吴仁华陪同方总一行参观了数字化装备重点实验室、材料学院实验室、GE—Fanuc自动化系统实验室等,并介绍了办学概况,特别是近年来学校立足区域、服务行业,在人才培养、教育教学、科学研究、社会服务及文化传承与创新方面取得的成绩。方总介绍了中航技福建分公司的基本情况,详细了解了信息学院关于无人机的研发理念,希望能够借助中航技的公司资源和行业优势,进一步加强与我校的产学合作,通过协同创新,促进学校的学科建设、人才培养和科学研究。

参观结束后,双方举行了座谈。副校长王晓东,科研处、产学研办、材料学院、机械学院、信息学院、电子工程实践中心有关负责人参加了座谈会。(办公室供稿