教育部高等教育评估中心主任吴岩莅校调研

发布者:lb 发布时间:2014-12-02 浏览次数:108

11月30日下午,教育部高等教育评估中心主任吴岩莅临学校调研并指导工作。
    校党委书记吴仁华、校长蒋新华对吴主任的到访表示热烈欢迎,并陪同吴岩主任参观了数字化装备重点实验室、汽车电子与电驱动技术实验室、地方文献整理研究中心、土木工程新技术与信息化重点实验室、GE-FANUC自动化系统实验室及校史馆,汇报了学校的办学情况及近年来服务区域产业发展和文化建设的成果。
    在校调研期间,吴主任详细了解了学校通过提升服务能力促进内涵建设的主要举措,充分肯定了学校的办学定位和发展思路,希望学校进一步发挥学科优势,紧紧围绕区域产业发展需求,不断提高办学水平和应用型人才培养质量。(办公室供稿,宣传部编辑)