童昕副校长带队赴同济大学考察调研

发布者:lb 发布时间:2015-01-31 浏览次数:122

2015年1月28日下午,童昕副校长带领教务处负责人、管理学院党政领导和工程管理类专业骨干教师赴同济大学调研。同济大学经济与管理学院党委金福安书记、同济大学复杂工程管理研究院副院长乐云教授和曹吉鸣教授等热情接待了童昕副校长一行。

同济大学经济与管理学院党委书记金福安对童昕副校长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了同济大学经济与管理学院的基本情况以及学院近年来在教学建设、师资引进、人才培养、学科建设、科研工作和国际认证等方面的成绩和经验。

同济大学复杂工程管理研究院副院长、博士生导师、上海世博会工程建设总体项目管理部负责人乐云教授介绍了2015年住建部工程管理专业(本科)教育评估文件的修改背景、评估标准、评估程序和评估方法等。管理学院院长陈群教授介绍了学院学科专业的发展情况以及工程管理类专业评估工作的准备进程。

最后,童昕副校长代表学校对同济大学多年来对我校的帮助和支持表示衷心感谢,诚挚希望同济大学经济与管理学院的领导和专家对我校的学科和专业建设多提宝贵意见和建议。他指出,学校将以住建部工程管理专业(本科)教育评估为契机,以评促建,以评促改,不断提高我校的办学水平和人才培养质量。

座谈会上,双方围绕工程管理专业评估、本科生教育、实验室建设、人才培养、教学管理等工作进行了广泛深入的交流,为我校顺利开展工程管理类专业评估打下了坚实的基础。(管理学院供稿,宣传部编辑)

座谈会