蒋新华校长率相关部门慰问离退休老干部、高层次人才代表和困难教职工

发布者:lb 发布时间:2015-02-10 浏览次数:119

210日上午,校长蒋新华率校长办公室、人事处·老干处负责人前往慰问离退休老同志代表、高层次人才代表、和困难教职工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

蒋校长一行慰问看望了离休老干部丁秀芳、“苍霞杰出学者”戴品强教授和法学院江瑶老师。在慰问过程中蒋校长对离退休老同志、高层次人才在学校发展过程中对学校所做的重要贡献表示衷心的感谢,希望离退休老同志、高层次人才继续为学校的发展出力献策,作出更大贡献;对困难教职工,蒋校长详细了解了他们的身体及家庭生活情况,祝愿他们幸福安康。(办公室、人事处供稿,宣传部编辑)

蒋校长一行慰问看望离休老干部丁秀芳

蒋校长一行慰问看望“苍霞杰出学者”戴品强教授