张建勋副校长深入海峡工学院学生宿舍调研

发布者:lb 发布时间:2015-04-01 浏览次数:138

3月27日下午,张建勋副校长在海峡工学院负责人及工作人员的陪同下,深入走访我院学生公寓H3楼栋,了解关心开学以来学生在校生活情况、思想动态及学院宿舍文明常态化建设情况。
    在走访中,张副校长以班导师身份着重走访了所带《土木工程专业》1401班的学生宿舍,细心查看宿舍生活条件、与学生交流沟通,详细了解学生生活状况及专业学习情况,叮嘱同学们要珍惜大学时光、主动锻炼自己,从自身做起,保持良好精神面貌,全面提升自己的综合素质。
    张副校长强调,宿舍是大学生生活的重要场所,也是我们培养良好班风学风的重要阵地。学院要坚持不懈、坚定不移地抓好宿舍文明常态化建设,引导健康向上的宿舍文化氛围,通过规范的制度约束学生的行为,培养学生的纪律观念,养成良好的生活习惯。要切实发挥学生党员、学生干部的模范带头作用,形成全院上下齐抓共管的良好局面。(海峡工学院供稿,宣传部编辑)