衢州学院胡建新书记一行来校交流

发布者:lb 发布时间:2015-04-09 浏览次数:130

4月8日,衢州学院党委书记胡建新教授一行来到福建工程学院进行交流访问。校党委书记吴仁华校长蒋新华副校长童昕热情会见了来宾仁华书记、童昕副校长陪同来宾参观了校史馆、信息科学与工程学院、土木工程学院、人文学院和数字化装备重点实验室。

随后双方举行了座谈会吴仁华书记向来宾介绍了学校近年的发展状况,重点介绍了学校办学治校方面的先进理念和做法。胡建新书记介绍了衢州学院办学特色和办学定位等方面的基本情况,同时对我校近年来取得的成就表示祝贺。双方围绕高校转型发展、人才培养、办学思路、教师培养、教学评估和专业评估等方面的特色与经验进行了广泛深入的交流。

办公室、教务处、人事处、发展规划办、材料学院等单位负责人陪同参加了座谈会办公室供稿,宣传部编辑

参观人文学院