副校长张建勋率队赴沪参加校友企业家论坛

发布者:lb 发布时间:2015-04-22 浏览次数:195

副校长张建勋率队赴沪参加校友企业家论坛

41719日,副校长张建勋应邀率队参加上海校友企业家论坛,并深入走访了艾麦欧(上海)建筑设计咨询有限公司、江苏昆山科耐德机电设备有限公司、昆山三创电子有限公司、铭益精密模具(上海)有限公司和上海岁金集团等企业。材料科学与工程学院王卫国教授、建筑与城乡规划学院李积权教授、机械与汽车工程学院李济泽博士及校友会办公室、产学研办相关负责同志参加了此次活动。

论坛上,副校长张建勋向校友们介绍了我校创新平台、重点学科及部分科技成果和授权专利,并欢迎校友企业家进行对接合作;随团专家与校友企业家深入讨论了联合开展技术攻关、实习实训基地建设和人才培养等问题,在新材料研发和工艺革新等方面达成了合作目标,表达了共同推动落实的意愿。

期间副校长张建勋一行还与校友代表们进行了座谈并参观了同济大学校友之家。(校友会供稿)