校领导率队检查新学期第一天教学情况

发布者:lb 发布时间:2015-03-02 浏览次数:132

3月2日是本学期开学上课的第一天,校党委书记吴仁华、校长蒋新华、校党委副书记何代钦、副校长张建勋、章正样、童昕率学校有关部门负责人及相关人员分别深入校本部、国脉信息学院、软件学院和国际学院对开学第一天上课情况进行了巡视。

从巡视情况来看,新学期第一天总体情况良好。各部门、各单位准备充分,均能按照学校工作安排,认真做好开学前的各项工作。学校教学督导组、各学院教学检查组都对第一课情况进行了认真检查。全校第一天教学运行正常,教师都能准时到岗,学生精神饱满,教学各环节衔接紧密,后勤保障有力,环境卫生较好,教学秩序井然。(办公室、教务处供稿,宣传部编辑)