校领导实地视察校园绿化景观提升工程进展情况

发布者:lb 发布时间:2015-03-13 浏览次数:142

3月12日上午,校党委书记吴仁华、校长蒋新华、副书记何代钦、纪委书记柯瑞清、副校长章正样在后勤处、基建处等部门负责人的陪同下视察了校园绿化景观提升工程进展情况。

章正样副校长向各位领导简要介绍了校园绿化景观提升工程的总体规划和前期准备情况,校领导们实地察看了种植区域和坛埔山周边环境,并对校园绿化景观建设事宜进行现场指导。校领导要求,相关部门要紧密结合校园现有的绿化景观建设来完成校园绿化景观提升工程,提升校园的文化品位,强化和充分展示学校文化育人的办学特色;要广泛动员师生员工和校友积极参与绿化景观建设,为学校营造优美、舒适、文明、和谐的校园环境。(后勤管理处供稿,宣传部编辑)