福建工程学院校长蒋新华率队赴湖南省三所高校调研

发布者:lb 发布时间:2015-04-03 浏览次数:175

3月31日、4月1日,福建工程学院校长蒋新华带队赴中南大学、湖南师范大学、湖南工程学院对高校综合改革进行专题调研学习。校党委副书记何代钦、人事处、组织部、发展规划办等部门负责人参与了调研。

蒋新华校长一行受到中南大学常务副校长黄健柏,湖南师范大学党委书记李民、常务副校长卢岳华,湖南工程学院党委书记刘国荣、校长刘国繁、纪委书记俞贵邦等领导的热情接见。蒋校长一行分别与三所高校的领导进行座谈。三所高校分别介绍了各自近年取得的办学成就以及在学校综合改革、机构设置及编制管理、职员制有关制度及实施情况、岗位聘任与考核工作、绩效工资方案与实施情况、干部与党建工作等方面的经验和做法,表达了进一步加强校际交流与合作的愿望。

蒋校长认为三所高校在学校综合改革方面理念先进、措施有力,对我校的建设和发展具有重要的借鉴意义,希望以此次调研学习为契机,进一步加强学校内涵建设,推动改革创新,促进事业发展再上新台阶。

调研期间,双方职能部门负责人还进行了深入细致的对口交流。