福建工程学院与云林科技大学联合组建精密注塑成型研发中心

发布者:lb 发布时间:2014-06-20 浏览次数:163

619日,我校与到访的云林科技大学签约联合组建精密注塑成型研发中心。

签约仪式在材料学院举行。在云林科技大学校长侯春看教授和福建工程学院校长蒋新华教授的见证下,双方代表分别在“关于共建‘精密注塑成型研发中心’框架协议书”上签字。仪式由校港澳台办牛励强主任主持。

云林科技大学在微精密注塑和光学组件成型技术研究等领域的特色和优势,我校则在塑料高分子材料制备、成型与产业化研究的基础和特色。通过共建和运行“精密注塑成型研发中心”,充分发挥双方在闽台产业界和学术界的影响力,开展多种形式的科技合作,提高双方的科研能力,服务经济社会建设的能力,形成相互促进共同发展,实现共赢。