福建工程学院召开领导干部任职宣布大会

发布者:lb 发布时间:2014-09-01 浏览次数:1178

8月25日下午,我校在办公楼第一会议室召开干部宣布大会。省委教育工委杨江帆副书记、省委教育工委组织部詹松青部长、学校领导班子成员、学校办公室、组织部负责人出席了会议,校党委书记吴仁华主持会议。

会上,詹松青同志宣读了福建省委关于王晓东同志任职的决定,任命王晓东同志为中共福建工程学院委员会委员、常委、副院长。

王晓东同志作了表态发言。他表示,坚决服从党组织决定,感谢党组织的关怀和信任,为自己能成为福建工程学院一员感到高兴,并表示将以新的工作岗位作为新的工作起点,继续努力工作,恪尽职守,为福建工程学院的发展作出贡献,不辜负党组织、领导和同志们的期望和厚爱。

杨江帆副书记在会上作重要发言,他指出,省委对学校领导班子的调整,是根据工作需要和干部德才表现,经过通盘考虑和慎重研究决定的,充分体现了省委对福建工程学院领导班子的高度重视。他简要介绍了王晓东同志基本情况,充分肯定了王晓东同志的思想政治素质和工作业绩,希望王晓东同志在新的工作岗位上,多向班子成员和广大师生学习取经,也希望学校领导班子成员和同志们能支持王晓东同志开展工作。杨江帆副书记指出,当前福建工程学院正处于蓬勃发展的关键阶段,要认真学习贯彻全省高等教育综合改革推进会、全省高校领导干部办学治校能力研讨班精神,认真研讨谋划新学期工作,继续抓好党的群众路线教育实践活动,按时间节点要求,认真抓好整改落实、建章立制和专项整治工作,进一步加快学校建设步伐,衷心希望福建工程学院取得更大的成绩,更上一层楼。

吴仁华书记代表学校党政领导班子和全体师生对省委决定表示坚决拥护,对省委、省政府以及省委教育工委对我校的关心和支持表示衷心感谢,对王晓东同志担任我校副院长表示热烈欢迎。吴书记强调,当前学校事业发展进入了转型提升的关键期,省委将我校领导班子配足配齐,使得学校领导班子力量得到了进一步加强,为贯彻落实学校第二次党代会上提出的战略目标的实现提供了有力支撑。学校将继续深入学习习近平总书记系列讲话精神,进一步贯彻落实全省高校领导干部办学治校能力研讨班、全省高等教育综合改革推进会精神,认真抓好整改落实和建章立制阶段各项工作,扎实推进党的群众路线教育实践活动的开展,坚持立德树人,全面深化改革,推进内涵发展,早日实现“国内一流、以工为主、特色鲜明的应用技术大学”的宏伟目标。