【众志成城 抗击疫情】校友陈坦生向学校捐赠疫情防控物资

发布者:lb 发布时间:2020-02-27 浏览次数:10

   在全国上下众志成城,共同战“疫”之际,身处各地的福建工程学院校友们在积极参与抗击疫情的同时,也关心关注着母校的疫情防控。日前,福州软件园数字产业基金大厦总经理、汇创金服CEO,2006届计算机专业校友陈坦生,为母校捐赠了500个口罩,他的善举既是心系母校的一种情怀,也是作为企业家社会责任心的体现,很好地诠释了“真诚勤勇”的校训精神。在此,母校的全校师生员工对他的善举表示衷心的感谢!

    目前正处于疫情防控最吃劲的关键阶段,陈坦生校友的暖心捐赠为学校防疫工作提供了重要支持。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们众志成城、齐心协力、同舟共济,一定能够打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,福建工程学院的明天一定会更加美好!(校友会供稿)     

打印此页】 【顶部】 【返回